ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Канадский волонтер, пострадавший в Луганске, находится в больнице

Корреспондент.net, 30 ноября 2004, 15:00
0
9

Волонтер общества Джона Говарда (Канада) Сильве Россель, пострадавший во время инцидента в Луганске на митинге в понедельник, находится на лечении во второй городской больнице в состоянии средней тяжести, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщили в приемном покое медучреждения.

"У него закрытая черепно-мозговая травма, операция не проводилась. На данный момент медики проводят ему обследование", - сказали в интервью агентству.

Луганская городская станция скорой помощи сообщила, что на место происшествия выезжала одна машина скорой помощи. Трем пострадавшим - двум студентам и преподавателю вуза - была оказана медицинская помощь на месте происшествия, от госпитализации они отказались.

У одного из пострадавших из местного штаба Виктора Ющенко сломан нос, однако он не госпитализирован.

В понедельник в Луганске во время митингов сторонников Виктора Ющенко и Виктора Януковича произошел инцидент - неизвестные избили участников акции.

Оппозиция сообщает, что неизвестные напали и избили сторонников Ющенко. По данным милиции, пострадало 2 человека, по данным оппозиции - около 70.

Милиция утверждает, что на митинге в Луганске сторонники лидера "Нашей Украины" напали на приверженцев премьер-министра Виктора Януковича, а также избили трех милиционеров. Журналисты же, по версии милиции, в правоохранительные органы не обращались.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях