ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В результате урагана во Львове пострадали пять человек

Корреспондент.net, 4 июня 2010, 09:00
0
16
В результате урагана во Львове пострадали пять человек
Фото: Фото пресс-службы Львовского городского совета
Ураган во Львове повалил множество деревьев

Во Львове и области вследствие вчерашнего урагана пострадали пять человек, в том числе 15-летний подросток во Львове; один семилетний ребенок в селе Сокольники Пустомытовского района; один подросток (1996 г.р.) в с. Туринка Жовковского района. Все они были госпитализированы.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, от опрокидывания микроавтобуса, падения осколков стекла и строительных конструкций и поражения молнией травмы разных степеней тяжести получили пять человек.

Во Львове и на территории пяти районов области из-за порывов и срабатывания систем автоматической защиты ЛЭП произошло обесточивание 57 населенных пунктов, временно были обесточены три района во Львове, что привело к отключению водоснабжения и остановке движения электротранспорта.

Во Львове, Городоцком, Жовковском, Золочевском, Каменка-Бугском и Пустомытовском районах шквалистыми порывами ветра повреждены кровли 48 частных жилых домов и объектов социально-бытовой сферы. Дождевыми водами подтоплено 59 подвальных помещений жилых домов и 35 приусадебных участков в четырех районах (Городецкий, Золочевский, Каменно-Бугский и Яворовский.

Во Львовской области больше всего пострадал Пустомытовский район.

По состоянию на 7:00 сегодня, 4 июня, во Львове полностью восстановлено электроснабжение, водоснабжение и движение электротранспорта. Всего на территории области к ликвидации последствий стихии привлечены 373 человек и 99 единиц техники, в том числе от МЧС 289 человек личного состава и 75 единиц техники.

Напомним, вчера, 3 июня, над Львовом и областью пронесся ураган.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: ураганстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях