ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Симферополе состоялся мотоциклетный карнавал

Корреспондент.net, 5 июня 2010, 20:20
0
16
В Симферополе состоялся мотоциклетный карнавал
Фото: Корреспондент
Байкеры провели мотоциклетный карнавал в Симферополе

В субботу около 70 мотоциклов, которыми управляли крымские байкеры в карнавальных костюмах и кожаной одежде, проехали по центральным улицам Симферополя и открыли шествие по случаю 226-летия со дня основания города.

Мотокарнавал проводится в четвертый раз и является социальным проектом. В этом году он включен в план мероприятий ко Дню города.

"Мы дарим Симферополю праздник. Проект для нас очень важен, поскольку популяризирует байкерское движение. Мы хотим разрушить мифы, потому что еще очень многие живут в стереотипах американского кино, где пузатые злые дядьки - это байкеры, на самом деле - все не так. Мы можем быть и смешными, и организованными", - сказала организатор акции Ленура Мельгазиева.

Среди карнавальных костюмов были костюмы сексуальной кошки и кота, веселой коровы, лисы Алисы, Чингачгука, клоунов, пирата, ведьм, ангела, доброго привидения, самурая, цыган, секретных агентов, стиляг, военных, утреннего хирурга-реаниматора со спиртным в качестве "лекарств".

Проехав по улицам, байкеры на мотоциклах возглавили пешую колонну, в которой по главному проспекту Симферополя прошли несколько тысяч человек, среди них мэр города Геннадий Бабенко, представители исполкома, работники предприятий, воспитанники спортивных и танцевальных школ, студенты, а также активисты Партии регионов и комсомольцы.

Напомним, в субботу и воскресенье в Симферополе проходят праздничные мероприятия по случаю 226-летия города.

Как сообщалось, 2 мая, российские и украинские байкеры собрались в Севастоопле, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: транспортмотоциклыбайкеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях