ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкасской области во время байкерского фестиваля погибли две женщины (обновлено)

Корреспондент.net, 7 июня 2010, 16:50
0
66
В Черкасской области во время байкерского фестиваля погибли две женщины (обновлено)
Фото: Корреспондент.net
В ДТП погибли две подруги байкеров

Во время международного мотофестиваля Тарасова гора, который 3-6 июня проходил в Черкасской области, погибли две женщины.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Черкасской области, 4 июня около 18 часов в Золотоношском районе Черкасской области на автотрассе Золотоноша-Черкассы разбились двое участников фестиваля.

25-летний водитель мотоцикла Kawasaki получил перелом плеча, 23-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм погибла на месте ДТП.

"Авария произошла, когда водитель мотоцикла во время обгона, не выдержав безопасного интервала, совершил столкновение сначала с автомобилем ЗАЗ, а затем с автобусом Богдан", - говорится в пресс-релизе МЧС.

В то же время, куратор проекта Мотохелп при Национальной Ассоциации Мотоциклистов Украины сообщил, что "в ДТП неправ автомобилист, который осуществлял маневр по повороту налево и не пропустил мотоциклиста; в результате удара, последнего отфутболило на встречку, где произошло лобовое столкновение с маршрутным автобусом".

  Жизнь на колесах. Украинские байкеры собрались на Тарасовой Горе

В тот же день в селе Липянка Шполянского района еще один участник мотофестиваля на мотоцикле Урал не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с гужевой повозкой.

Вследствие ДТП водитель мотоцикла получил перелом костей таза, а его пассажирка погибла. Мужчина, управлявший повозкой, получил перелом правого предплечья.

Как сообщалось, с 3 по 10 июня в Черкасской области прошел крупнейший в Украине байк-фестиваль Тарасова гора-2010.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПбайкерыЧеркассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях