ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во двор мэра Трускавца бросили взрывчатку

Корреспондент.net, 10 июня 2010, 13:03
0
12
Во двор мэра Трускавца бросили взрывчатку
Фото: truskavets-city.gov.ua
Мэру Трускавца подбросили взрывчатку

На подворье городского председателя Трускавца Льва Грицака неизвестные бросили взрывчатку.

Как сообщил источник в областном управлении милиции Львовской области, с соответствующим заявлением обратилась вчера, 9 июня, в 20:00 в Дрогобычский райотдел милиции супруга городского председателя Трускавца Галина Грицак.

По ее словам, в тот день в 04:10 во двор их дома в селе Станиля Дрогобычского района неизвестные бросили взрывчатку, которая взорвалась, повредив окна в их доме, а также два окна в соседнем доме, который принадлежит заместителю начальника Бориславской Государственной налоговой инспекции Петру Зворецкому.

Как отметил источник, в результате взрыва супруга мэра, которая работает бухгалтером в трускавецком санатории Карпаты, не пострадала. А сам мэр Трускавца Грицак находится на отдыхе в Одесской области. Не пострадали и жильцы дома, расположенного рядом.

В комментарии начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук подтвердил информацию о взрыве во дворе дома мэра Трускавца.

Он сообщил, что с места происшествия изъяты остатки неустановленного взрывного устройства, которые переданы на исследование экспертам, и только после работы следственно-оперативной группы будет сообщено о деталях этого происшествия, а также о возможных мотивах преступления.

Как сообщалось, в апреле сотрудники CБУ обнаружили гранату и пакет с 7,2 кг взрывчатки возле трассы в 200 метрах от гипермаркета Metro в Запорожье.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовская областьвзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях