ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве мужчину переехала поливальная машина

Корреспондент.net, 15 июня 2010, 22:29
0
9
В Полтаве мужчину переехала поливальная машина
Фото: ua-reporter.com
Трагедия произошла в частном секторе в районе речки Ворскла.

В Полтаве 52-летнего мужчину переехала поливальная машина ЗИЛ-431412.

Об этом сообщили журналистам в пресс-службе облуправления ГАИ.

Трагедия случилась днем 14 июня.

По данным ГАИ, это произошло в частном секторе в районе речки Ворскла.

"Водитель поливальной машины, 1980 года рождения, трезвый, не убедившись в безопасности маневра, начал ехать задним ходом. В это время сзади автомобиля вышел мужчина, который в результате этого был смертельно травмирован", - сказали в пресс-службе.

Путь к одному из пляжей на берегу реки Ворскла в Полтаве проходит мимо насосной станции. Здесь каждый день работники коммунального предприятия набирают воду для хозяйственных нужд, пишет Ua-Reporter.com.

По словам местного жителя, который в тот день рыбачил возле насосной станции, к нему подошел знакомый Николай, спросил как клюет, а потом пошел купаться на пляж. Когда он уже возвращался с вещами назад, водовоз, который приехал к речке, резко сдал назад. Николай упал. Очевидцы трагедии говорят, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но под колеса не бросался. Ему на помощь сбежались люди с местного магазина, отдыхающие и работники водолазной станции, что расположена рядом.

Однако помочь ему уже ничем не смогли, ЗИЛ полностью переехал мужчину задними колесами, мужчину просто раздавило 4 тоннами воды, рассказали спасатели. 

Как сообщили в пресс-службе ГАИ ГУ МВД в Полтавской области, поливальная машина принадлежит КП Декоративные культуры. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 286. Косвенная вина водителя есть. Он, не удостоверившись в безопасности движения, сделал маневр и сдал назад.

Напомним, что 5 августа 2009 года на острове Хортица автомобиль BMW-520, выехав в пляжную зону, переехал 17-летнюю девушку, лежащую на песке. Автомобиль остановился только в Днепре. За рулем автомобиля сидел 23-летний запорожец, находящийся в нетрезвом виде. Отдыхающие на острове люди устроили самосуд над водителем, серьезно избив его. Позже стало известно, что виновник происшествия получил два года условно.

По м атериалам:  Ua-Reporter.com, Интерфакс-Украина

ТЕГИ: ПроисшествияПолтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях