ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Газета по-киевски: Зварич погрыз и порвал 600 страниц уголовного дела

Корреспондент.net, 16 июня 2010, 09:19
0
20
Газета по-киевски: Зварич погрыз и порвал 600 страниц уголовного дела
Фото: zaxid.net
СМИ: Зварич испортил 600 страниц уголовного дела

Вчера, 16 июня, завершился срок, отведенный экс-главе Апелляционного админсуда Львовской области Игорю Зваричу для ознакомления с материалами дела. По данным Газеты по-киевски, он нетрадиционным способом пытался оттянуть эту дату.

В прокуратуре заявили, что, когда ему давали ознакомиться с делом, Зварич вырывал страницы, даже грыз их и таким способом испортил 600 листов. В следствии даже обсуждают версию, что адвокаты потом выносили вырванные страницы и выбрасывали, пытаясь таким способом отсрочить начало суда. Но у следователей были копии, и все обновили в считанные дни.

Как пишет газета, сейчас Зварич уже в Киеве, и со дня на день его начнут судить. "Сейчас он чувствует себя намного лучше, понемногу набирает вес после голодовки. Недавно его навещала супруга. Арестант ей пожаловался, что его посадили в одну камеру с подозреваемым в убийстве, которому грозит пожизненное", - заявила представитель экс-судьи Татьяна Турчина.

В СИЗО соседство Зварыча с убийцей опровергают. Турчина же утверждает, что с помощью такого соседа на экс-судью оказывают давление, чтобы сломать его перед судом психологически.

Напомним, несколько дней назад экс-председатель Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич отказался от услуг адвокатов. После того, как Генпрокуратура отстранила от дела адвоката Руслану Юхименко, Зварич отказался от услуг двух других адвокатов, работавших по его делу.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Генпрокуратурауголовное делоЗварич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях