ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепропетровске избили экс-директора центрального рынка

Корреспондент.net, 7 декабря 2004, 12:33
0
15

Неизвестные избили бывшего директора Днепропетровского центрального рынка 64-летнего Григория Ефименко, передают Українські Новини.

Об этом сообщил сам Ефименко.

"Да, был избит. Сейчас нахожусь в больнице", - сказал он.

По словам Ефименко, в понедельник около 17:50 он с двумя охранниками на автомобиля ВАЗ-2109 подъехал к своему дому по ул. Береговая в Днепропетровске, возле которого стоял ВАЗ-2199 и иномарка с 8 неизвестными.

Ефименко заявил, что нападавшие применили огнестрельное и холодное оружие.

По словам Ефименко, он получил черепно-мозговую травму и травму ног, оба его охранников госпитализированы, один из них находится в реанимации.

"Очень пострадали охранники, одному до 2 часов ночи делали операцию", - сказал он.

Ефименко также добавил, что одна из машин нападавших полностью сгорела, не уточнив подробности.

Отдел внутренних дел Амур-Нижнеднепровского района проводит досудебные действия по факту нападения.

Центр общественных связей УМВД Украины в Днепроптеровской области сообщил, что милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 296 "Хулиганство".

Ефименко является депутатом горсовета Днепропетровска.

Ефименко в августе был выпущен на свободу после ареста по обвинению в злоупотреблении служебным положением, а 14 октября суд признал обвинения необоснованными и прекратил дело.

Депутат Верховной Рады, глава специальной контрольной комиссии парламента по вопросам приватизации Валентина Семенюк сообщила о намерении проверить законность продажи государственного пакета 94,361% акций Днепропетровского центрального рынка.

Антимонопольный комитет разрешил компании "РегионОптСервис" (Днепропетровск) купить 94,361% акций Днепропетровского центрального рынка.

Ранее Региональное отделение ФГИ в Днепропетровской области признало "РегионОптСервис" победителем конкурса по продаже 94,361% акций Днепропетровского центрального рынка.

"РегионОптСервис" предложил за пакет акций 50 млн гривен при стартовой цене 39,77 млн. гривен.

Ранее компании "Спецтехмаш" и Запорожский масложировой комбинат (контролируется группой Приватбанка) заявили, что продажа Днепропетровского центрального рынка состоялась незаконно.

Госпредприятие "Днепропетровский центральный рынок" (площадью 6,2 га) создано в апреле 2004 года, компания занимает монопольное положение на рынке товаров в Днепропетровске.

С 1999 года Днепропетровский центральный рынок был коллективным предприятием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях