ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд отменил приговор экс-мэру Димитрова, который насмерть сбил женщину

Корреспондент.net, 16 июня 2010, 16:31
0
11
Суд отменил приговор экс-мэру Димитрова, который насмерть сбил женщину
Фото: ostro.org
Суд отменил приговор Юрию Анисимову

Апелляционный суд Донецкой области отменил обвинительный приговор Красноармейского районного суда, вынесенный экс-мэру города Димитров Юрию Анисимову, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил на своем автомобиле женщину.

Дело возвращено в суд первой инстанции для повторного рассмотрения. Такое решение приняла коллегия судей Донецкий апелляционный суд Донецкой области.

По окончанию заседания адвокат потерпевшей стороны Владимир Радченко в комментариях журналистам честно признался, что не ожидал такого решения.

"Конечно есть определений процент вынесения любого решения, и учитывать это надо. Но в данном случае вероятность вынесения такого решения как сегодня у нас была крайне мала, потому как мы не видели каких-либо оснований вынесения такого решения", - сказал он.

По словам адвоката, семья погибшей в ДТП недовольна решением судей. Он указал, что дальнейшие действия со стороны потерпевшей стороны будут определены, "после того как будет известен полный текст решения коллегии судей".

Как сообщалось, мэр Димитрова Юрий Анисимов 8 октября 2009 года на автомобиле Kia Cerato совершил наезд на работницу шахты Центральная Ирину Тимошенко, в результате чего она получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. 22 октября женщина скончалась в больнице.

Красноармейский районный суд 1 апреля 2010 года приговорил мэра Димитрова Юрия Анисимова к 7 годам лишения свободы.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ДТПсудДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях