ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львовская область прекращает акции протеста

Корреспондент.net, 9 декабря 2004, 13:49
0
10

С четверга митинги в поддержку Виктора Ющенко во Львовской области прекращаются.

Региональные штабы обоих кандидатов в президенты начинают активную подготовку к избирательному процессу, поэтому с четверга акции протеста на Львовщине прекращаются, сообщает Комитет национального спасения.

До 26 декабря ни одного информационного митинга на центральной площади Львова больше не будет, говорят в Комитете. Теперь работа будет сосредоточена на формировании и деятельности участковых комиссий, которых в области более двух тысяч, на организации агитационной кампании Ющенко и на обучении наблюдателей, которые поедут в восточные регионы Украины. По словам руководителя штаба Виктора Ющенко на Львовщине Петра Олийныка, запланировано подготовить не менее десяти тысяч наблюдателей. Члены Комитета национального спасения сообщили, что они "буквально сдерживают поток желающих ехать наблюдателями на восток и юг Украины", передает Deutsche Welle.

А руководитель штаба Виктора Януковича на Львовщине Алексей Радзиевский инициирует подписание соглашения с "Нашей Украиной" о политической культуре во время избирательного процесса. По словам Радзиевского, соглашение необходимо для успокоения общественности. В соответствии с распоряжением губернатора, к повторному голосованию уже готовятся и все райгосадминистрации. Они должны позаботиться о помещении для участков, охране, телефонной связи и т.д.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях