ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Краматорске врач-нарколог торговала психотропными веществами

Корреспондент.net, 22 июня 2010, 15:44
0
64
В Краматорске врач-нарколог торговала психотропными веществами
Фото: Reuters
Женщина реализовывала психотропное вещество по 20 гривен за дозу

Сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Донецкой области задержана 51-летняя жительница Краматорска, врач наркологического диспансера, которую обвиняют в сбыте психотропного лекарственного препарата Сибазон.

Как сообщил начальник ОБНОН в области Виктор Осуховский, правоохранители установили, что фигурантка вместо Сибазона делала больным инъекции глюкозы, а психотропное вещество реализовывала по 20 гривен за дозу.

"Мы провели две оперативные закупки, задокументировали факт сбыта и задержали подозреваемую в порядке ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - проинформировал Осуховский.

Во время обыска в квартире злоумышленницы было изъято 14 шприцов, содержимое которых эксперты признали психотропным веществом Диазепам - активным веществом лекарственного препарата Сибазон (всего около 60 кубов).

По данным следствия, в этом году Краматорский наркодиспансер получил 120 кубов указанного лекарства, то есть врач успела похитить как минимум половину, считают в милиции.

Напомним, в прошлом году суд Николаева вынес приговор врачу, который приобрел кетамин с целью сбыта.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: наркотикиМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях