ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Завершено досудебное следствие по обвинению сотрудников головановской милиции

Корреспондент.net, 2 июля 2010, 12:21
0
10
Завершено досудебное следствие по обвинению сотрудников головановской милиции
Фото: Корреспондент.net

Генпрокуратура завершила досудебное следствие по уголовному делу по обвинению экс-начальника сектора уголовного розыска криминальной милиции Головановского РО УМВД в Кировоградской области и его соучастника, сообщили в ведомстве.

"Управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры завершило досудебное следствие по уголовному делу, выделенного из уголовного дела в отношении Виктора Лозинского, по обвинению бывшего начальника сектора уголовного розыска криминальной милиции Головановского РО УМВД в Кировоградской области и его соучастника", - заявили в ГПУ.

Следствие установило, что данные лица в ноябре 2008 года близ села Розношенское Ульяновского району Кировоградской области совершили покушение на похищение и незаконное лишение свободы двух лиц, украли и незаконно лишили свободы гражданина и нанесли ему легкие телесные повреждения, незаконно завладели автомобилем другого гражданина и требовали имущество у потерпевших.

Дело направлено в Апелляционный суд Кировоградской области для определения подсудности.

Напомним, в конце апреля Генпрокуратура завершила досудебное следствие в уголовном деле по обвинению Лозинского в убийстве и предъявила экс-нардепу официальные обвинения. ГПУ планирует передать в суд уголовное дело в отношении Лозинского в июле-августе этого года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Генпрокуратурапреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях