ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стихия в Днепропетровской области: погиб человек, подтоплены десятки домов

Корреспондент.net, 6 июля 2010, 08:14
0
46
Стихия в Днепропетровской области: погиб человек, подтоплены десятки домов
Фото: molbuk.com
Стихия обрушилась на Днепропетровскую область

Вчера вечером, 5 июля, в Днепропетровской области в результате ухудшения погодных условий погиб человек, подтоплены десятки домов.

По данным МЧС, в 20:00 в результате сложных погодных условий (сильный ливень, шквалистые порывы ветра) в Днепропетровске и пгт Васильковка произошло подтопление 42 частных жилищных домов, 8 квартир в коммунальных двухэтажных жилых домах и 102 приусадебных участков.

В результате падения дерева на линию электропередач один человек погиб (1976 года рождения) от поражения электрического тока. Кроме того, поврежден газопровод низкого давления (диаметр 57 мм), в результате чего без газоснабжения остались два одноэтажных жилых дома (23 абонента). С подтопленных домов отселены девять человек.

В МЧС также сообщили, что в ночь с 5 на 6 июля в результате ухудшения погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) и срабатывания автоматики защиты линий электропередачи обесточен 61 населенный пункт в четырех областях: в Полтавской - 26, Киевской - 14, Житомирской - 12, Черниговской - 7, Донецкой - два населенных пункта.

Напомним, вчера сообщалось о том, что в результате ливневых дождей оказались затопленными улицы в Луганске и Запорожье.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МЧСДнепропетровскстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях