ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области учитель рассказал о перевоплощении в насекомых. Ученица решила покончить с собой

Корреспондент.net, 7 июля 2010, 15:56
0
26
В Луганской области учитель рассказал о перевоплощении в насекомых. Ученица решила покончить с собой
Фото: АР
Учитель рассказал детям, что грешники в следующей жизни становятся насекомыми

В одной из школ Луганской области учитель религиозной философии рассказал детям о том, что грешники в следующей жизни перевоплощаются в насекомых. Ученица пятого класса решила покончить жизнь самоубийством.

Об этом во время заседания регионального координационного совета по вопросам содействия деятельности религиозных организаций по стимулированию внедрения предметов духовно-морального направления в учреждениях образования сообщила ректор Луганского института последипломного образования Тамара Сорочан.

"Человек без педагогического образования стал преподавать курс. Он рассказал детям о том, что тот, кто не следует определенным нормам и правилам, будет в следующей жизни насекомым. Две девочки-пятиклассницы поняли так, что они в этой жизни уже достаточно нагрешили, чтобы с ними это случилось, и одна из них решила покончить жизнь самоубийством. Благодаря тому, что родители второй девочки оказались дома, и дочь рассказала им о решении своей подруги, они спасли ребенка", - рассказала подробности ректор института.

Она отметила, что впоследствии этим фактом занималась прокуратура. По просьбе ведомства сотрудники института последипломного образования делали экспертизу программы курса. Как выяснилось, программу, по словам Сорочан, "позволили себе подписать ученые с довольно известными в Украине именами. Хотя предусмотрена экспертиза, утверждение на соответствующих уровнях".

Как сообщалось, в Москве школьник покончил жизнь самоубийством, не сдав Единый государственный экзамен.

По материалам: Сxid.info
ТЕГИ: школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях