ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Мариуполе подожгли штаб Ющенко

Корреспондент.net, 20 декабря 2004, 11:50
0
8

Неизвестные подожгли штаб Виктора Ющенко в Мариуполе Донецкой области 19 декабря, передают Українські Новини.

По данным пресс-службы Центрального штаба Ющенко, около 22:00  неизвестные разбили 2 окна и бросили в помещение бутылки с зажигательной смесью, в результате чего начался пожар.

Пресс-служба сообщила, что охранник с собакой едва успели выскочить на улицу.

Руководитель мариупольского штаба Ющенко Петр Шмачков сообщил, что пожарные приехали быстро и потушили пожар, который успел уничтожить мебель, компьютерную технику и документы.

Помещение штаба достаточно серьезно повреждено.

Пресс-служба также сообщила, что на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые ведут поиск злоумышленников.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Ющенко обвинил избирательный штаб своего соперника кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича в намерении сорвать переголосование второго тура выборов Президента, намеченное на 26 декабря.

По словам Ющенко, для этого в восточных регионах Украины на период выборов готовятся провокации, а также готовятся многочисленные судебные иски с целью затянуть или сорвать результаты выборов.

4 декабря Центральная избирательная комиссия назначила переголосование второго тура выборов Президента на 26 декабря, так как 3 декабря Верховный Суд по жалобе штаба кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко обязал ЦИК отменить решение комиссии от 24 ноября о признании победителем выборов премьер-министра Виктора Януковича и назначить переголосование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях