ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ сообщают, что Ющенко готовится к пластической операции. В штабе опровергают эту информацию

Корреспондент.net, 20 декабря 2004, 17:07
0
9

Средства массовой информации со ссылкой на израильскую газету Maariv сообщают, что оппозиционный кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко после повторного голосования на президентских выборах намерен подвергнуться пластической операции лица в одной из частных клиник Израиля.

По данным Maariv, ранее поездка кандидата к одним из лучших в мире хирургов в этой области была намечена на декабрь, и ему уже предоставлена израильская виза. Однако, сообщает издание, события в Украине не позволили Ющенко подвергнуться пластической операции за границей.

Об этом же пишет итальянская газета Corriere della Sera, которая сообщает, что персонал одной из частных израильских клиник уже подверг лидера украинской оппозиции первой серии обследований, а один из соратников лидера "Нашої України" несколько дней назад прибыл в Израиль для подготовки визита Ющенко.

В то же время, народный депутат Украины Евгений Червоненко (фракция "Наша Україна"), который неофициально отвечает за безопасность лидера оппозиции,  назвал "провокацией" информацию о намерении Виктора Ющенко сделать пластическую операцию лица в Израиле.

"Мне кажется, это - провокация", - сказал он в понедельник, 20 декабря, подчеркнув при этом, что информация распространена в Израиле из тех источников, которые работали в СМИ против Ющенко.

Он также отметил, что на данный момент этот вопрос не является главным, и "сейчас важнее все другое".

По материалам ИноПресса, Интерфакс-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях