ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумах нет денег на вывоз мусора

Корреспондент.net, 21 декабря 2004, 14:45
0
11

Ситуация с вывозом твердых бытовых отходов из Сум столь усложнилась до такой степени, что городские власти вынуждены были попросить денег на бензин для мусоровозов у оппозиции.

По словам депутата городского совета Сергея Колесникова, к группе депутатов "Наше місто" обратился с просьбой о помощи первый заместитель мэра Анатолий Бондарь.

"Мы собрали две тысячи гривен и отдали их на покупку топлива для мусоровозов",- сообщил на пресс-конференции 20 декабря Сергей Колесников.

Ранее "Сумыкоммунтранс" практически прекратил вывоз мусора, ссылаясь на отсутствие средств для закупки топлива. В результате сотни площадок для сбора мусора переполнились, и в самых разных частях города царит антисанитария.

Подобные провалы решались экстренным вмешательством городских властей. Однако сейчас, как утверждают депутаты, мэр Владимир Омельченко фактически самоустранился от решения городских проблем.

Сейчас в Сумах идет подготовка референдума о выражении недоверия мэру Владимиру Омельченко. Инициировала его депутатская группа "Наше місто".

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях