ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумской области в лесу нашли партию контрабандных свадебных платьев

Корреспондент.net, 20 июля 2010, 09:14
0
14
В Сумской области в лесу нашли партию контрабандных свадебных платьев
Фото: АР
Пограничники изъяли контрабандные свадебные наряды

Пограничники Сумского пограничного отряда выявили и изъяли большую партию свадебных платьев и свадебных аксессуаров.

Как сообщил руководитель пресс-службы Сумского пограничного отряда Александр Шишка, 15 сумок со свадебными нарядами сотрудники отдела пограничной службы Шалыгино имени Петра Калнишевского выявили за несколько сот метров от границы вблизи села Стариково Глуховского района Сумской области.

Свадебные платья, ткань и свадебные аксессуары пограничный патруль обнаружил в пограничной лесополосе во время проверки мест возможного накопления товаров для последующего незаконного перемещения через границу. Некоторое время пограничники ожидали хозяина сумок, но он так и не появился.

Обнаруженные более 150 свадебных платьев, 31 рулон ткани для изготовления фаты и 240 готовых изделий, свадебные цветы, перчатки и другие аксессуары переданы таможенникам. Стоимость изъятого будет определена впоследствии.

Как сообщалось, в апреле в Закарпатской области правоохранители задержали пять грузовых микроавтобусов с контрабандой ноутбуков, фотоаппаратов, домашних кинотеатров, карточек памяти, видеокамер наблюдения китайского производства на 1,6 млн евро.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: контрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях