ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня пытались "заминировать" Верховную Раду

Корреспондент.net, 21 декабря 2004, 17:28
0
9

Как сообщил во вторник, 21 декабря, спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, в течение сегодняшнего дня поступил ряд сообщений о том, что здание украинского парламента на улице Грушевской в Киеве заминировано.

"Открою вам секрет, что сегодня был ряд сообщений о том, что заминирован парламент, но мы не поддались на эту провокацию и нормально работаем", - сообщил Владимир Литвин в интервью журналистам по итогам встречи с председателем сейма Литвы Артурасом Паулаускассом.

Спикер парламента призвал не поддаваться на подобные провокации во время избирательной кампании и проявить выдержку, стойкость и необходимую предусмотрительность.

Литвин также заявил, что исключает вариант кровопролития во время президентской кампании. "Мы не должны допустить этого, иначе нам прощения не будет", - добавил он.

Спикер отметил, что после 8 декабря было ощущение душевного равновесия: "Мы считали, что проблема исчерпана, что политический кризис мы преодолели, что мы вышли из тупика, но в последнее время в нашем обществе ощущается определенная нервозность и она нарастает, и это реальность о которой нужно говорить".

Однако в последнее время, подчеркнул он, постоянно появляется информация и слухи о том, что будет спровоцировано противостояние и столкновение, в том числе и силовое, с применением оружия.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях