ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Одесские детдомы останутся без апельсинов на Новый год

Корреспондент.net, 21 декабря 2004, 17:40
0
10

В Одессе директора четырех детских домов в угоду своим политическим предпочтениям отказались принять от благотворителей апельсины в качестве новогодних подарков для детей.

В одесском союзе предпринимателей сообщили о том, что закупили 200 кг апельсинов для воспитанников детских домов, однако завхозы этих учреждений цитрусовые не приняли, сославшись на указание руководства.

Один из директоров детдома для глухонемых детей высказал удивление тому, что выбор предпринимателей пал именно на оранжевые апельсины, а не на какие-нибудь традиционные сладости.

Как сообщал Корреспондент.net, не так давно в Одессе сторонники премьер-министра Виктора Януковича закатали в асфальт, по их словам, 100 апельсинов. Акция, сопровождавшаяся многочисленными оскорблениями в адрес лидера оппозиции Виктора Ющенко, прошла неподалеку от мэрии города.

Напомним также, что перед вторым туром выборов на официальном интернет-сайте Партии регионов, лидером которой является Виктор Янукович, была опубликована статья политолога Марианны Михалевич, где подвергается резкой критике "озабоченность" сторонников Виктора Ющенко оранжевой атрибутикой.

А наблюдатели от Российской Федерации сочли одним из наиболее существенных нарушений на выборах Президента Украины наличие оранжевой атрибутики. В частности, по их мнению, оранжевые ленты нарушают право собственности автовладельцев.

По материалам Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях