ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На пляже в Одессе в результате наезда гидроцикла погибла гражданка России

Корреспондент.net, 20 июля 2010, 16:01
0
18
На пляже в Одессе в результате наезда гидроцикла погибла гражданка России
Фото: Reuters
Во время происшествия также пострадал 23-летний житель России

Вечером 19 июля в Одессе на пляже Золотой берег погибла 22-летняя жительница Санкт-Петербурга. Когда женщина плавала на матрасе, на нее наехал гидроцикл.

Как сообщило сегодня управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации, во время происшествия также пострадал 23-летний житель России. С многочисленными травмами молодого человека доставили в одну из больниц Одессы. Ведется следствие.

По словам главного специалиста по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской ОГА Лидии Янковской, гидроцикл столкнулся с надувным матрасом, на котором находились 3 человека - жители Санкт-Петербурга. Третий пассажир плавательного средства не пострадал, так как от удара был выброшен в сторону.

В то же время, телеканал АТВ сообщил, что группа отдыхающих каталась на надувном плоту, привязанном к скутеру, когда другой скутер под управлением 30-летнего одессита врезался в людей. Мужчина, управлявший скутером, задержан. По информации СМИ, экспертиза показала, что он был пьян.

Напомним, в сентябре прошлого года в Одесской области человек на скутере протаранил резиновую лодку с тремя отдыхающими. В результате пострадала молодая женщина: она впала в кому.

"У нее не осталось ни одного органа, который бы не был травмирован. Это и сердце, и легкие, и печень, и почки. Поломаны кости таза, - сообщил заведующий отделения реанимации одесской больницы Олег Жалинский. - Состояние очень тяжелое она поддерживается за счет аппаратного дыхания, медикаментов и нашей работы".

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-УкраинаРИА Новый регион
ТЕГИ: МЧСОдессапляжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях