ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Колонна сторонников Януковича попала в ДТП в Киеве

Корреспондент.net, 22 декабря 2004, 09:51
0
12

Вечером во вторник, 21 декабря, колонна автомобилей с символикой провластного кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича попала в ДТП на проспекте Победы в Киеве, передают Українські Новини.

Около 20:40 колонна из 60 автомобилей двигалась от площади Победы в сторону Воздухофлотского моста. По словам очевидцев происшествия, колонна двигалась по проспекту Победы, заняв все 4 полосы проезжей части, в том числе полосу общественного транспорта.

В районе Воздухофлотского моста серо-голубой автомобиль из колонны начал прижимать к обочине автобус "Богдан", в котором находились пассажиры. В результате - автомобиль и автобус ударились друг о друга.

Когда "Богдан" остановился, его окружили люди из машин, которые начали пинать автобус и попытались вытащить его водителя из кабины. Очевидцы отмечают, что люди из машин с символикой Януковича вели себя очень агрессивно.

Водитель "Богдана" вызвал руководство компании, владеющей автобусом, и Госавтоинспекцию. До того, как на место происшествия приехала ГАИ, большая часть машин из колонны уехали, и осталось только 7 машин.

По версии сторонника Януковича, который находился во время инцидента в одной из машин колонны, автомобили сторонников Януковича не пытались препятствовать движению, а водитель "Богдана" нарочно мешал движению колонны.

По его словам, с начала движения колонны по Киеву после 21 ноября в аварии не по своей вине попали 4 автомобиля. Он также сообщил, что колонна часто подвергается нападению со стороны жителей Киева, которые бросают в автомобили яйца и помидоры. "Банки бросают трехлитровые с балконов", - уточнил сторонник Януковича.

По его информации, в колонне каждый вечер ездит до 150 машин, которые присоединятся к ней добровольно. В то же время, он отказался сообщить, какими маршрутами передвигается колонна, а также место сбора сторонников Януковича, сказав, что опасается провокаций со стороны сторонников Ющенко.

Он подчеркнул, что водителям из колонны никто не платит за участие в поездках по городу и не оплачивает бензин.

ТЕГИ: Рухопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях