ГлавнаяУкраинаСобытия
 

4, 5 и 6 января киевляне будут отдыхать

Корреспондент.net, 23 декабря 2004, 12:53
0
12

Киевский городской совет решил сделать выходными днями 4, 5, и 6 января 2005 года для празднования киевлянами Нового года и Рождества, передают Українські Новини.

Такое решение принял Киевсовет в четверг, 23 декабря.

Киевсовет рекомендует коммунальным предприятиям, учреждениями и организациям предоставить сотрудникам 4, 5 и 6 января дни отдыха и обеспечить их отработку в первом квартале 2005 года.

Как сообщал Корреспондент.net, Кабинет Министров решил не переносить рабочие дни в период новогодних и рождественских праздников.

Ранее исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров выступал против установления "Рождественской" недели праздников с 1 по 9 января, мотивируя это наметившимися в конце ноября-начале декабря негативными тенденциями в экономике в связи с обострением политической ситуации после выборов в Президенты.

Кандидат в Президенты, премьер-министр Виктор Янукович выступил с инициативой введения "Рождественской" недели праздничных выходных дней с 1 по 8 января.

После этого депутаты Верховной Рады, члены фракции "Регионы Украины" Раиса Богатырева, Николай Круглов, Игорь Шкиря предложили парламенту ввести "Рождественскую" неделю праздников с 1 по 7 января.

1 января в Украине выходной в связи с празднованием Нового года, 7 января - в связи с празднованием православными Рождества Христова.

Как правило, между этими праздниками Кабмин рекомендовал предприятиям переносить рабочие дни для последующей их отработки позже в выходные

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях