ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ночном клубе Хмельницкого "спортсмены" до смерти избили мужчину, праздновавшего рождение дочери

Корреспондент.net, 28 июля 2010, 11:46
0
126
В ночном клубе Хмельницкого  спортсмены  до смерти избили мужчину, праздновавшего рождение дочери
Фото: Reuters
По словам очевидцев, убийство совершили "профессиональные спортсмены-боксеры"

В ночном клубе Хмельницкого Токио убили 30-летнего мужчину, бывшего дзюдоиста. Милиция задержала троих подозреваемых в совершении преступления, еще три человека находятся в розыске.

Об этом вчера сообщил начальник городского управления милиции Василий Птащук. По предварительной информации, поводом для драки, в которой и погиб мужчина, стало то, что кто-то случайно облил одну из посетительниц клуба напитком.

Первое столкновение в помещении клуба, как отметил Птащук, разняла охрана. "Впоследствии потерпевший-дзюдоист и компания девушки вышли на улицу. Там мужчину жестоко избили, как говорят свидетели происшествия, профессиональные спортсмены-боксеры", - рассказал глава горуправления МВД.

Врачи скорой помощи констатировали факт смерти. Милиция также отметила, что погибший хмельничанин в клубе праздновал рождение дочери.

Напомним, в июне в Полтавской области 28-летний участковый инспектор милиции Лубенского горрайотдела избил в кафе 27-летнего мужчину. В мае в Сумах один посетитель ночного клуба застрелил другого из-за спора за столик, а в Житомирской области семеро человек убили милиционера, сделавшего им замечание.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях