ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Крымские яхтсмены остались без яхт-клуба

Корреспондент.net, 29 июля 2010, 13:10
0
12
Крымские яхтсмены остались без яхт-клуба
Фото: АР
Яхтсмены остались без клуба

Яхтенный клуб Золотой символ в Балаклаве больше не может обслуживать суда и оказывать ресторанные услуги: здания клуба отключены от электроэнергии и водоснабжения.

"В здании Золотого символа в Балаклаве больше нет ни электроэнергии, ни водоснабжения", - сообщили в БЮТ. Депутаты БЮТ Андрей Сенченко и Сергей Велижанский, одни из учредителей ООО Золотой символ, назвали сложившуюся ситуацию рейдерским захватом, при этом они не уточнили, почему яхт-клуб функционирует без разрешений и других документов. Как было озвучено в ходе пресс-конференции, причина отключения от этих коммуникаций - многократное нарушение существующих норм и нормативов, отсутствие разрешений на целый ряд проводимых здесь работ. Также яхт-клуб не имеет актов ввода в эксплуатацию и паспортов на причалы, кроме того, по их установке нет положительных заключений от СЭС, отсутствуют у яхт-клуба также разрешение и лимиты на размещение отходов.

В то же время, владельцы яхт, заплатившие за обслуживание Золотому символу, намерены требовать возмещение убытков.

Напомним, недавно в Мариуполе в Азовском море перевернулась яхта с московскими туристами. ЧП в бинокль заметили спасатели. Как оказалось, на яхте не было даже спасательных жилетов.

По материалам Сегодня, Обозреватель

ТЕГИ: Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях