ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Тернопольской области пенсионеры торговали марихуаной в Хрустальной пещере

Корреспондент.net, 5 августа 2010, 13:31
0
51
В Тернопольской области пенсионеры торговали марихуаной в Хрустальной пещере
Фото: Reuters
Милиция изъяла у пенсионеров 2 кг сушеной конопли

В Тернопольской области пожилые супруги из села Кривчье Борщевского района продавали марихуану посетителям экскурсионной пещеры Хрустальная.

Как сообщили сегодня в областном управлении милиции, пенсионеры начали предлагать приезжим марихуану, назначая встречи в потайных местах пещеры.

Правоохранители установили, что коноплю пенсионеры они выращивали на собственном приусадебном участке. Милиция изъяла у задержанных 2 кг сушеного наркотического сырья и уничтожила еще более 50 растений. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, в июле в Ивано-Франковске милиция задержала 71-летнего наркодилера, а в Житомирской области арестовали сельскую учительницу, на огороде у которой нашли свыше 11 тысяч кустов конопли.

***

Пещера Хрустальная в селе Кривчье Борщевского района - наиболее посещаемая в Тернопольской области. Ее длина составляет 23 км. Средняя ширина ходов - 2 м, средняя высота - 2,7 м. Экскурсионный маршрут пещеры длиной 2,5 км имеет электрическое освещение, для его прохождения не нужны специальное снаряжение и одежда.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДмарихуанапенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях