ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"Пора" помогает милиции охранять здание ЦИК

Корреспондент.net, 26 декабря 2004, 23:53
0
8

Около 50 участников гражданской кампании "Пора" помогают милиции охранять здание Центральной избирательной комиссии в Киеве, передают Українські новини.

Гражданские активисты патрулируют территорию вокруг здания ЦИК со стороны улицы Кутузова и бульвара Леси Украинки.

Со стороны бульвара Леси Украинки участники "Поры" стоят на тротуаре непосредственно возле проезжей части и машут флагами с символикой "Поры".

По словам одного из организаторов акции Олега Радийчука, участники кампании согласовали свои действия с сотрудниками правоохранительных органов.

Радийчук сообщил, что участники "Поры" ставят перед собой цель не допустить нападения на здание Центральной избирательной комиссии со стороны площади Леси Украинки.

По словам участников акции, всего Центризбирком охраняют около 200 человек, однако они постоянно меняются - часть остается патрулировать, а часть уходит отдыхать в палаточный лагерь "Поры" возле здания Верховной Рады.

На территории ЦИК в отличие от первого и второго туров выборов Президента не сосредоточены крупные силы милиции. Сейчас около 10 автобусов и фургонов с милицией находятся на территории строящегося аквацентра, прилегающей к тыльной стороне ЦИК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях