ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция: Сторонники Ющенко не били сторонников Януковича

Корреспондент.net, 27 декабря 2004, 00:25
0
6

Милиция опровергла заявления штаба Виктора Януковича о том, что сторонники Виктора Ющенко угрожали и избили представителей Януковича в комиссиях участков №44 и 47 в округе №126 во Львовской области, передают Українські Новини.

Об этом сообщил заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел во Львовской области Владимир Дитюк. "Никакого избиения не было", сказал он на пресс-конференции во Львове.

По его словам на участке №44 в селе Диброва представитель комиссии от Януковича незаконно отказывала местному жителю проголосовать, из-за чего между ними возникла словесная перепалка.

Он добавил, что в участке №47 в селе Жужеляны председатель комиссии от Януковича пыталась покинуть участок, закрыв печать в сейфе, незадолго до окончания голосования.

Она пыталась уехать на машине, в которой приехали наблюдатели из Полтавской области.

Но местные жители вызвали милицию и не позволили ей это сделать, без использования силы.

Сейчас она и эти 5 человек пребывают в районном отделении милиции.


Напомним, что 26 декабря центральный избирательный штаб Януковича заявил, что сторонники Ющенко угрожали и избили его представителей в комиссиях участков №44 и 47 в округе №126 во Львовской области. Информацию об избиении озвучил руководитель штаба Тарас Чорновил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях