ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Исчезнувший активист "Поры" найден в Донецке. Известны подробности случившегося

Корреспондент.net, 27 декабря 2004, 18:02
0
6

Исчезнувший 28-летний активист гражданской кампании "Пора" найден в Донецке, сообщил представитель штаба Виктора Ющенко в Донецке, передают Українські Новини.

Представитель штаба со ссылкой на слова пострадавшего рассказал, что Максим, активист "Поры", вечером в пятницу, 24 декабря, самостоятельно вернулся в Донецк из Дружковки, где его удерживали неизвестные лица.

Максим выходил из магазина в Дружковке и незнакомая девушка попросила его помочь поднести тяжелую сумку к машине. Когда он подошел к автомобилю, ему надели мешок на голову, силой посадили на заднее сидение, и увезли в неизвестном направлении.

"Его держали несколько дней в частном доме в пригороде Дружковки. Ему угрожали", - сказал представитель штаба Ющенко.

Он отметил, что неизвестные пытались узнать у участника "Пора" план действий организации во время голосования на выборах Президента 26 декабря.

Напомним, что штаб Виктора Ющенко сообщил об исчезновении активиста гражданской кампании "Пора" 22 декабря в Донецкой области. По данным штаба, активист направлялся из Краматорска в Донецк на машине. В Дружковке он вышел из машины в магазин, после чего исчез.

В конце июля 340 региональных и общенациональных общественных организаций объединились в кампанию "Пора" для контроля за выборами Президента.

ТЕГИ: Блогосфера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях