ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Волыни в жилом доме произошел взрыв газа

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 23:08
0
27
На Волыни в жилом доме произошел взрыв газа
Фото: Корреспондент.net
На Волыни в результате взрыва газа в жилом доме пострадал 19-летняя девушка

На Волыни в результате взрыва газа в жилом доме пострадал 19-летняя девушка, жительница Луцка.

Как сообщили в центре пропаганды ГУ МЧС в Волынской области, взрыв произошел 9 августа в обеденное время в поселке Ратно в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома. 

Как выяснилось, лучанка присматривала в Ратно за квартирой дяди, который находится за границей. Сегодня девушка пришла в квартиру вместе с отцом. За доли секунды после того, как она включила свет, сдетонировал газ. 

Взрывной волной в помещении были выбиты окна и входные двери.
Пожилой мужчина остался невредимым, поскольку находился в дальней, фактически незагазованной, части квартиры. Его дочь с ожогами лица и рук медики госпитализировали в Ратновскую центральную районную больницу.

Для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия направлены работники дежурного караула 14-й самостоятельной государственной пожарной части поселка Ратно. 

Причины взрыва и обстоятельства, при которых он произошел, выясняет специально созданная комиссия, в состав которой вошли специалисты по гражданской обороне и техногенной безопасности.

Как сообщалось, 7 августа в Днепропетровске в одной из квартир девятиэтажного жилого дома произошел взрыв без дальнейшего горения. Причиной взрыва  стало проведение химических опытов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: газволыньвзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях