ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Испанская полиция раскрыла сеть торговли россиянками, которой руководила украинка

Корреспондент.net, 10 августа 2010, 13:22
0
23
Испанская полиция раскрыла сеть торговли россиянками, которой руководила украинка
Фото: Reuters
В Испании задержали украинку, руководившую сетью торговли россиянками

Испанская полиция задержала 11 выходцев из стран бывшего СССР, которые организовали сеть заведений, где россиянки предоставляли посетителям сексуальные услуги, сообщает Радио Свобода из Мадрида.

В Испании украинка руководила сетью торговли росиянками

По данным Национальной полиции Испании, руководила сетью гражданка Украины, чье имя в интересах следствия не разглашается.

Женщин, которых вербовали преимущественно в разных городах России и отправляли по туристической визе в Испанию, заставляли обслуживать клиентов на острове Тенерифе, а также в городах Барселона и Таррагона, где организация имела ряд квартир.

"Это важная полицейская операция. Организация эксплуатировала россиянок, отбирала у них половину заработка, не позволяла отлучаться из заведения, заставляла работать по 20 часов в сутки. На сон отводилось только несколько часов. Спали женщины по трое на одной кровати", - сообщил представитель полиции Хосе Мария Сеара.

Расследование испанская полиция начала еще в прошлом году, когда получила информацию о деятельности сети от российских правоохранителей.

Как сообщалось, согласно январскому докладу организации Tampep, наибольшее число работников секс-индустрии в Европейский союз поставляют Румыния (12%) и Россия (9%), на третьем месте - Болгария (8%), далее в списке следуют Нигерия и Украина (по 7%).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: секспроституция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях