ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Джарты направил Лужкову телеграмму: Пришедшая к вам беда не имеет гражданства

Корреспондент.net, 11 августа 2010, 14:42
0
14
Джарты направил Лужкову телеграмму: Пришедшая к вам беда не имеет гражданства
Фото: Reuters
Джарты (на фото) направил Лужкову телеграмму "братской поддержки"

Премьер Крыма Василий Джарты предложил властям Московской и Владимирской областей РФ оздоровить пострадавших от пожаров детей.

Готовность принять детей на отдых в Крыму Джарты выразил в телеграмме, направленной мэру Москвы Юрию Лужкову, губернаторам Московской и Владимирской областей России Борису Громову и Николаю Виноградову. В ней глава правительства Крыма выступил с предложением организовать в Крыму бесплатный отдых детей из пострадавших от пожаров российских территорий, сообщили в пресс-службе Совмина.

Мы хотим, чтобы жители пострадавших регионов России знали - они не одиноки и могут рассчитывать на нашу братскую поддержку

"Принимая во внимание отношения дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, сложившиеся между нашими регионами, крымское правительство предлагает принять уже в этом месяце на санаторно-курортное лечение 300 детей из семей, наиболее пострадавших от пожаров, за счет средств Автономной Республики Крым", - говорится в правительственной телеграмме.

Джарты от имени жителей Крыма выразил сочувствие гражданам РФ, пострадавшим вследствие пожаров.

"Пришедшая к вам беда не имеет гражданства, не знает границ и не различает национальности. Мы хотим, чтобы жители пострадавших регионов России знали - они не одиноки и могут рассчитывать на нашу братскую поддержку", - сказано в телеграмме.

Как сообщалось, решение об организации отдыха российских детей Совмин Крыма принял 10 августа.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Украина-РоссияКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях