ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В МВД прокомментировали информацию о задержании гендиректора аэропорта Борисполь

Корреспондент.net, 12 августа 2010, 11:26
0
15
В МВД прокомментировали информацию о задержании гендиректора аэропорта Борисполь
Фото: moemisto.com.ua
Шахсуваров попал в больницу

Заместитель министра внутренних дел Украины Леонид Зима заявил, что МВД не причастна к обыскам в офисе генерального директора аэропорта Борисполь Бориса Шахсуварова.

"Этим занималась СБУ и прокуратура. МВД только оказывала помощь по охране общественного порядка", - сказал Зима, комментируя информацию о якобы задержании гендиректора аэропорта Борисполь.

В то же время ни пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, ни пресс-центр СБУ эту информацию не комментируют.

Напомним, по информации издания Комсомольская правда в Украине, вчера, 11 августа, был задержан генеральный директор международного аэропорта Борисполь Борис Шахсуваров.

Газета сообщила, что около 13:00 в офис к Шахсуварову приехали сотрудники органов прокуратуры, СБУ и бойцы Беркута. По данным газеты, силовики якобы предъявили санкцию на арест чиновника, однако после четырехчасовой беседы Шахсуварову стало плохо, и он в сопровождении правоохранителей уехал в больницу.

Спустя некоторое время пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова категорически опровергла информацию о задержании Шахсуварова, однако позже заявила, что силовики провели обыск в офисе генерального директора аэропорта. Ожигова добавила, что во время обыска речь не шла об аресте, а вопросы, связанные со строительством терминала F, не поднимались.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураСБУмилицияБорисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях