ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Черкасские милиционеры разыскивают владельца 10 вагонов сахара

Корреспондент.net, 12 августа 2010, 14:32
0
29
Черкасские милиционеры разыскивают владельца 10 вагонов сахара
Фото: Корреспондент.net
На сахар наложен арест

Сотрудники управления госслужбы борьбы с экономической преступностью ГУ МВД в Черкасской области во время проверки деятельности ООО Черкасская продовольственная компания, которое занимается изготовлением мясных изделий, обнаружили 648 тонн сахара, стоимостью более 6 млн. грн.

Как сообщил начальник ГУ МВД Украины в Черкасской области Валерий Дерновой, оперативники УГСБЭП среди копченостей и колбас, в складском помещении нашли тщательным образом спрятанный сахар-песок в большом количестве.

Милиционеры насчитали 12978 мешков сахара, весом по 50 кг. Никаких документов на эти 648 тонн сахара у руководства ООО ЧПК нет.

Правоохранители проверили документацию на этот сахар у предприятия-производителя, которое было указано на маркировке мешков с сахаром, – сахарном заводе в городе Оржица Полтавской области - и сахар-песок в количестве 648 тонн (а это - 10 товарных вагонов) в адрес общества не поставлялся. Следовательно, по документам этого сахара не существует. Сейчас милиционеры разыскивают владельца сахара. На данное время на этот сахар наложен арест.

Как сообщалось, в Красном Лимане Донецкой области на базе остановленного ликеро-водочного завода злоумышленники незаконно выпускали 6000 бутылок водки в час.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: сахар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях