ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Шуфрич заявляет, что с Тигипко все в порядке

Корреспондент.net, 29 декабря 2004, 15:57
0
855

Представитель кандидата в президенты Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии Нестор Шуфрич заверяет, что с лидером партии "Трудовая Украина" Сергеем Тигипко все в порядке.

"По имеющейся у меня информации, с ним все в порядке", – сказал он сегодня на пресс-конференции в Киеве.

При этом Шуфрич не ответил на вопрос, где сейчас находится Сергей Тигипко, ссылаясь на то, что этот вопрос является "частным". Он лишь сообщил, что Тигипко сейчас с человеком, "с которым каждый хочет быть, имея свободное время".

Шуфрич не располагает информацией относительно того, находится ли Тигипко за рубежом. Он высказал уверенность в том, что если это так, то "Сергей Тигипко вернется и будет развивать свою партию".

Слухи

Ранее слухи о тяжелой травме или даже смерти Сергея Тигипко опровергла его партия "Трудовая Украина".

С Сергеем Тигипко все в порядке, и он находится сейчас в отпуске, сообщили в партии.

Это заявление прозвучало в ответ на появившиеся накануне слухи о том, что бывший глава Нацбанка и избирательного штаба Виктора Януковича якобы находится в реанимации или даже погиб.

Слухи о Тигипко появились вчера на фоне известия о трагической смерти министра транспорта Георгия Кирпы. В середине дня во вторник из источников, близких к МВД, была получена информация о том, что брат Сергея Тигипко попал в автокатастрофу и находится в больнице. В то же время, служба информации "03" не подтвердила, что люди с такой фамилией обращались в "скорую".

Чуть позже появилась информация о том, что застрелен сам Сергей Тигипко. Также ходили слухи, что Сергей Тигипко выбросился из окна.

Кроме того, поступила так и не подтвердившаяся информация еще о нескольких инцидентах с украинскими чиновниками: Медиа-группа "Объектив" получила информацию о стрельбе в депутата харьковского городского совета Геннадия Кернеса, а из Одессы сообщили об аварии, в которую попал председатель госадминистрации Одесской области Сергей Гриневецкий. Как сообщил сайт "Обком", в аварию якобы угодил и брат Андрея Клюева. Тот самый, чей разговор о фальсификации выборов во втором туре с Юрием Левенцем записало СБУ и передала телепрограмма "Закрита зона".

Ни один из этих слухов к настоящему моменту не подтвердился.

По материалам Медиа-группа Объектив, Обком, ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях