ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Тернопольской области Mercedes наехал на подводу

Корреспондент.net, 31 августа 2010, 11:22
0
14
В Тернопольской области Mercedes наехал на подводу
Фото: Reuters
Три человека госпитализированы

В Тернопольской области вследствие столкновения автомобиля и подводы погибла 66-летняя женщина, еще трое людей травмированы.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло 30 августа в 20:50 в селе Почапинцы Тернопольского района.

По данным ГАИ, 20-летний водитель автомобиля Mercedes из поселка Козова, двигаясь в попутном направлении, не успел затормозить и допустил столкновение с гужевым транспортом.

Вследствие ДТП 66-летняя пассажирка подводы от полученных травм скончалась в карете скорой помощи. Еще двое пассажиров подводы – 1953 г.р. и 1952 г.р. – получили сотрясение головного мозга и ссадины лица. Кроме того, пострадал восьмилетний ребенок, пассажир подводы: у него сотрясение головного мозга и перелом правого бедра. В коме вместе с другими травмированными он госпитализирован в Тернопольскую областную больницу. Все потерпевшие - жители села Почапинцы.

Как сообщалось, 30 августа в Николаеве автомобиль Государственной автомобильной инспекции сбил пожилую женщину, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях