ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вынесен приговор убийцам хозяина ночного клуба в Симферополе

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 15:56
0
32
Вынесен приговор убийцам хозяина ночного клуба в Симферополе
Фото: e-crimea.info
Суд вынес приговор убийцам владельца клуба

Апелляционный суд Крыма приговорил к 8 и 9 годам заключения двух обвиняемых в умышленном убийстве, совершенном в феврале 2010 года в ходе дебоша в ночном клубе в Симферополе.

По данным прокуратуры Крыма, еще двум злоумышленникам, которым инкриминировалось хулиганство, назначено условное наказание.

Прокуратура, которая требовала для них реального наказания в виде трех лет заключения, а для убийц - наказания в виде 15 лет лишения свободы, считает приговор слишком мягким и готовит кассационную жалобу на приговор.

Напомним, в ночь на 13 февраля в Симферополе избили до смерти владельца ночного клуба Z. Тело хозяина клуба - гражданина России Зайнудина Зайнудинова - было обнаружено на улице. В милиции не исключили вероятности того, что погибший вмешался в драку, в результате чего был сильно избит и получил смертельные травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности семерых подозреваемых в совершении убийства, все они спортсмены.

По неофициальной информации, попавшей в СМИ, убийство хозяина ночного клуба Z совершила группа из семи спортсменов-милиционеров, устроивших в клубе дебош и драку. В их числе были два чемпиона мира по рукопашному бою - старший лейтенант милиции из Севастополя и майор из Харькова.

По материалам: е-Крым
ТЕГИ: судмилицияСимферопольубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях