ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Виновником крупного ДТП под Коблево стал гражданин Узбекистана

Корреспондент.net, 9 сентября 2010, 14:06
0
119
Виновником крупного ДТП под Коблево стал гражданин Узбекистана
Фото: novosti-n.mk.ua
Водитель грузовика не учел дорожную обстановку

Стали известны подробности крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера, 8 сентября, под Коблево Николаевской области.

На втором километре подъездной дороги от трассы Одесса - Мелитополь к Коблево, 32-летний гражданин Узбекистана, водитель грузового автомобиля Scania, двигаясь из баз отдыха Коблево, перед началом обгона автомобиля Toyota Camry, который двигался впереди, не учел дорожную обстановку.

Он, не убедившись в том, что полоса встречного движения, на которую он выехал, свободна от транспортных средств на достаточном для завершения маневра расстоянии, столкнулся с автомобилем Honda Integra, который двигался во встречном направлении под управлением 30-летнего водителя.

После столкновения автомобиль Honda зацепил Toyota, а грузовой автомобиль Scania съехал в кювет. Вследствие ДТП погибли водитель Honda и три пассажира: мужчина в возрасте около 25-30 лет и две женщины в возрасте 20-25 лет.

Кроме того, получил телесные повреждения 57-летний пассажир грузового автомобиля Scania, который тоже является гражданином Узбекистана.

Для проведения работ по деблокированию погибших привлекалось аварийно-спасательное отделение подчиненной государственной пожарной части №34 по охране Березанского района.

Напомним, по данным ГАИ, за минувшие сутки на территории страны зарегистрировано 607 ДТП, в которых погибли 18 человек и 115 получили травмы.

По материалам Новости-N

ТЕГИ: ДТПГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях