ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ЗН: Досудебное следствие по делу Гонгадзе завершено

Корреспондент.net, 10 сентября 2010, 14:15
0
39
ЗН: Досудебное следствие по делу Гонгадзе завершено
Фото: svobodanews.ru
Досудебное следствие по делу об убийстве Гонгадзе завершено

По данным Зеркала недели, досудебное следствие в деле по обвинению Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе закончено.

Такой вывод можно сделать из того, что Генеральная прокуратура Украины предупредила потерпевших по данному делу и их представителей о том, что с 15 сентября они могут начать ознакомление с материалами дела.

По данным ЗН, кроме бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача других обвиняемых нет.

Напомним, 9 сентября генпрокурор Александр Медведько заявил, что затягивания с передачей уголовного дела в отношении Алексея Пукача не будет. "Практически завершено следствие, в ближайшее время мы объявим об окончании, думаю, затягивания не будет", - сообщил он.

Медведько также подчеркнул, что Генеральная прокуратура Украины планировала раньше завершить расследование уголовного дела по факту убийства Гонгадзе, однако только 26 августа были получены заключения комплексной криминалистической фоноскопической экспертизы, после чего был проведен еще ряд допросов.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: Гонгадзеследствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях