ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жители палаточного лагеря на Крещатике не планируют сдавать позиции до инаугурации

Корреспондент.net, 15 января 2005, 12:19
0
9

Жители палаточного лагеря в центре украинской столицы намерены оставаться в нем до инаугурации Виктора Ющенко, передают Українські Новини.

Начальник охраны нулевого периметра лагеря Виктор Борсук сообщил о том, что люди намерены оставаться на Крещатике до полной победы.

Он сказал, что не все сторонники Виктора Ющенко верят в то, что призыв лидера блока партий "Наша Україна" покинуть палаточный лагерь является настоящим.

Многие из них не верят, что подпись Ющенко на распространенном в пятницу, 14 января, заявлении является настоящей. "Пусть Ющенко лично придет и скажет нам об этом", - сказал Начальник охраны.

По словам Виктора Борсука, таково мнение большинства жителей лагеря.

Как сообщал Корреспондент.net, в пятницу, 14 января, было распространено сообщение о том, что Виктор Ющенко поручил своим сторонникам свернуть палаточные городки на Крещатике и около Кабинета министров до 18 января.

По словам депутата Верховной Рады, коменданта акции гражданского неповиновения Романа Бессмертного, в пятницу решение было передано всем жителям палаток, а в субботу планируется начать убирать палатки.

10 января Центральная избирательная комиссия признала Виктора Ющенко победителем выборов Президента Украины. Штаб его оппонента - Виктора Януковича все еще пытается опротестовать это решение в суде.

На переголосовании второго тура выборов Президента 51,99% избирателей отдали предпочтение Ющенко, 44,20% - Януковичу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях