ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Следствие частично засекретило дело Пукача

Корреспондент.net, 16 сентября 2010, 08:07
0
18
Следствие частично засекретило дело Пукача
Фото: Оперативная съемка СБУ
Дело Пукача состоит из 132 томов

Из 132 томов уголовного дела по обвинению Алексея Пукача в совершении убийства журналиста Георгия Гонгадзе 20 томов содержат гриф, который ограничивает доступ, заявила Зеркалу недели адвокат Леси Гонгадзе Валентина Теличенко.

Однако по словам адвоката, которая приступила к ознакомлению с делом, показания Пукача содержатся в незасекречених томах.

Теличенко отметила в комментарии, что она очень рада этому факту, поскольку отсутствие грифа, ограничивающего доступ на этих томах позволит рассмотреть указанные материалы в открытом судебном заседании.

"Следствие поступило правильно, поскольку в этих материалах нет государственной тайны. В них говорится о совершении преступлений", - считает Теличенко.

Напомним, потерпевшая сторона по уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, начала ознакомление с материалами дела бывшего начальника уголовной разведки Алексея Пукача, который обвиняется в убийстве журналиста.

Ранее Теличенко заявила, что дело об убийстве Георгия Гонгадзе должно быть передано в суд до 22 января 2011 года. Также адвокат сообщила, что есть некоторые невыясненные моменты в деле, но она не может о них говорить из-за тайны досудебного следствия.

По материалам: ZN.UA
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзежурналистПукачКравченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях