ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Закарпатье бывший миротворец сжег дом с человеком внутри

Корреспондент.net, 20 сентября 2010, 11:41
0
9
На Закарпатье бывший миротворец сжег дом с человеком внутри
Фото: АР
Бывший миротворец заживо сжег свою тетку

В селе Изки Межгорского района Закарпатской области бывший миротворец сжег дом, внутри которого находилась его родная тетка.

Об этом сегодня, 20 сентября, сообщили в Главном управлении МВД Украины в Закарпатской области.

38-летний Валерий жил у своей тетки и ее мужа. Смолоду он занимался спортом, служил в миротворческом контингенте в Югославии. Однако злоупотреблял спиртными напитками. В день трагедии Валерий пришел домой навеселе. Предложил родственникам зарезать теленка. Но тетка возразила ему. 

Предчувствуя, что ссора может закончится трагически, дядя, инвалид первой группы, побежал за подмогой к соседям. Тем временем племянник дважды ударил пенсионерку в грудь, после чего та упала без сознания. Валерий решил, что убил тетку, и с целью замести следы преступления пождег дом. Позже судмедэкспертиза показала, что женщина умерла в результате отравления угарным газом.

Следственно-оперативная группа, прибыв в Изки, за несколько часов раскрыла это убийство и задержала Валерия.

Подозреваемого арестовали. Против него возбуждено уголовное дело. После завершения следствия мужчине придется отвечать еще и за умышленный поджог и уничтожение имущества.

Напомним, в 2008 году в Кировоградской области работники милиции задержали 20-летнего мужчину, который в ходе ссоры облил бензином и поджег своего товарища.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: Миротворцыубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях