ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"Пора" предлагает Омельченко помощь в сворачивании палаточного городка

Корреспондент.net, 17 января 2005, 18:28
0
8

Гражданская кампания "Пора" выступила с открытым обращением к мэру Киева Александру Омельченко с предложением помочь в сворачивании палаточного городка в центре украинской столицы.

В обращении, в частности, "Пора" отмечает, что высоко ценит личный вклад киевского мэра "в народную победу над преступниками, которые стремились захватить власть в Украине путем массовых фальсификаций".

"Участие киевлян и принципиальная позиция киевской власти сделала возможными те процессы, которые изменили лицо нашей Украины", - говорится в обращении.

Активисты "Поры" также поддерживают призыв Александра Омельченко к участникам палаточного городка освободить Крещатик.

"Палаточный городок уже давно выполнил свою функцию центра общественного сопротивления и уже не осуществляет необходимого давления на чиновников, задействованных в фальсификации выборов", - считают представители организации, добавляя, что палаточный городок ограничивает свободу передвижения и создает неоправданные сложности для киевлян, "чья выдающаяся роль в народной революции против режима Кучмы-Януковича является неопровержимой".

Активисты "Поры" предлагают Александру Омельченко поручить кампании стать "общественной силой, которая бы изыскала средства убедить людей, которые живут в палатках на улице Крещатик, в том, что миссия, которая возлагалась на палаточный городок, исчерпалась".

В "Поре" уверяют, что кампания имеет "успешный опыт убеждения многих политических деятелей Украины в том, что мнение и свобода народа являются единой движущей силой для политиков и общественных деятелей. Мы имеем в своем арсенале все необходимые средства для того, чтобы наше разуверение стало действенным и эффективным".

Активисты "Поры" убеждены в том, что Александр Омельченко проявит "последовательность и в дальнейшем будет отстаивать интересы жителей столицы, а мы будем считать честью в этом Вам содействовать", - говорится в обращении.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях