ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Крымские депутаты подрались во время заседания парламента

Корреспондент.net, 22 сентября 2010, 17:46
0
17
Крымские депутаты подрались во время заседания парламента
Фото: e-crimea.info
Депутаты не сдержали эмоций

В Верховной Раде Крыма депутат от фракции Партии регионов и его коллега из фракции Коммунисты, обменявшись оскорблениями, устроили драку.

Во время заседания парламента лидер фракции Солидарность, недавно покинувший ряды СДПУ(о) и вступивший в Партию регионов, Ефим Фикс заявил, что коммунисты необоснованно критикуют правительство Джарты.

”На мой взгляд, у них прогрессируют повадки всем недовольных истеричных старых дев, давно забывших, что такое любовь и ласки избирателей”, - сказал он с трибуны.

После такого заявления лидер фракции коммунистов Вячеслав Захаров, сидя в зале, начал перепалку с Фиксом. В частности, представитель Компартии заявил, что Фикс предал эсдеков. В ответ Фикс посоветовал коммунистам посмотреть на своих ”деятелей, которые принимают в партию и собираются выдвигать кандидатами в депутаты Верховной Рады Крыма людей, которые инициировали уничтожение памятника Ленина и затопление его”.

После этого Захаров подошел к трибуне и начал выталкивать оттуда Фикса. Между парламентариями возникла потасовка. Депутатов разнял коллега.

Парламентарий Ольга Ковитиди, взявшая слово вскоре после инцидента, призвала правоохранительные органы дать оценку действиямЗахарова.

Как сообщалось, ранее лидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач заявил о начале сбора подписей за отставку Джарты. Он также заявил, что Джарты в начале 90-х ходил по рынкам Енакиево с бейсбольной битой.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Крымдракапарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях