ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Качество пельменей - что же можно есть?Реклама

Корреспондент.net, 23 сентября 2010, 09:00
0
59
Качество пельменей - что же можно есть?

Украинский научно-исследовательский институт питания провел исследования пельменей, в результате которых мы узнали правду об их качестве!

Продукция тестировалась на натуральность ингредиентов, отсутствие генно-модифицированных продуктов и искусственных добавок, а также проверялась на соответствие критериям и стандартам качества, принятым на государственном уровне. Пельмени ТМ "Три медведя" прошли все испытания "на отлично", и теперь их качество подтверждено знаком "Одобрено Украинским НИИ питания Министерства здравоохранения Украины". Сегодня это единственные пельмени на украинском рынке, качество которых подтверждено на таком высоком государственном уровне.

- Я убежден, что украинцы должны употреблять натуральные, вкусные и экологичные продукты, – комментирует Дмитрий Ушмаев, директор компании "Три Медведя". - Чтобы добиться такого результата, мы тщательно изучали вкусы потребителей, совершенствовали рецептуру, внедряли передовые технологии производства. Кроме того, качество пельменей контролируется на всех этапах производственного процесса, начиная от приема сырья и заканчивая расфасовкой готового продукта. К гарантии качества на таком высоком уровне – мы шли на протяжении последних семи лет. И я счастлив, что нам это удалось.

Узнать проверенный продукт легко - знак "Одобрено украинским НИИ питания Министерства здравоохранения Украины" размещается на лицевой части упаковки пельменей ТМ "Три медведя". Стоит отметить, что на рынке представлено довольно мало продуктов, которые могут похвастаться обладанием данного знака. С одной стороны, это говорит о том, что многим украинским производителям есть к чему стремиться, и с другой, - что этот знак размещается на упаковке действительно только высококачественных продуктов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях