ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СДПУ(о) обвиняет "Нашу Україну" в сожжении автомобиля

Корреспондент.net, 18 января 2005, 19:24
0
5

Социал-демократическая партия объединенная обвиняет сторонников блока партий "Наша Україна" в сожжении автомобиля первого заместителя секретаря Мукачевского городского комитета СДПУ(о), советника председателя Закарпатской областной государственной администрации Ивана Чубирко, передают Українські Новини.

По сообщению пресс-службы СДУП(о), автомобиль Чубирко был сожжен вечером 16 января. При этом СДПУ(о) отрицает версию хулиганства.

По заявлению партии, представители "Нашої України" в Мукачево давно критиковали Чубирко за поддержку местных властей. "... мукачевские "нашеукраинцы" уже давно дали понять, что именно Ивану Чубирко они не простят приверженности к местной власти и откровенной оппозиционности к местным "нашистам", - говорится в сообщении пресс-службы.

СДПУ(о) заявляет, что милиция проигнорировала заявление потерпевшего.

По данным интернет-издания Обком, автомобиль "Мерседес" (госномер 0003 РР) Ивана Чубирко был подожжен неизвестными в воскресенье, 16 января, около 23:00 пока владелец роскошного транспортного средства находился в кафе "Вежа".

Огонь серьезно повредил автомобиль, однако когда на место происшествия прибыли правоохранители, писать какое-либо заявление пострадавший отказался.

Иван Чубирко женат на родной сестре Оксаны Марченко - жены Виктора Медведчука. На Закарпатье, как напоминает Обком, Чубирко стал известен после скандальных выборов мукачевского мэра. Издание предполагает, что "желающих отомстить советнику губернатора в области слишком много, что сам он прекрасно понимает. Наверное, поэтому и не пишет заявление в милицию".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях