ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пресс-служба ТВі неправильно интерпретировала слова зампосла Израиля о контрабанде авто

Корреспондент.net, 28 сентября 2010, 13:22
0
15
Пресс-служба ТВі неправильно интерпретировала слова зампосла Израиля о контрабанде авто
Фото: Reuters
Телеканал ТВі допустил грубую ошибку

Пресс-служба телеканала ТВі попросила аннулировать информацию о том, что сотрудников посольства Израиля "втемную" использовали при контрабандной торговле автомобилями.

"Просьба обусловлена тем, что в разосланном пресс-релизе слова госпожи Ольги Дойбурт, заместителя посла посольства государства Израиль в Украине, интерпретированы неправильно, и переданная в пресс-релизе информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Ранее ТВі со ссылкой на Дойбурт сообщал, что договоренности с таможней обеспечивали украинские покупатели контрабандных автомобилей, а израильтян подключали к махинациям лишь напоследок.

Дойбурт якобы отметила, что скандальные сотрудники посольства, Гор Юла и Гор Ели, уже уволены. По ее словам, эти сотрудники были всего лишь охранниками, хотя и обладали дипломатическими паспортами.

Напомним, что МВД устанавливает достоверность информации, обнародованной в СМИ, о том израильские дипломаты незаконно ввезли в Украину иномарки на сумму 3 млн долларов.

Милиция продолжает доследственную проверку фактов незаконного ввоза в Украину автомобилей израильскими дипломатами, по результатам проверки будет возбуждено уголовное дело.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Израильконтрабандапосольство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях