ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодняшние "Голос України" и "Урядовий кур"єр" становятся раритетами

Корреспондент.net, 20 января 2005, 20:31
0
20

В четверг, 20 января, киевляне и гости столицы с трудом могли купить выпуски газет "Голос України" и "Урядовый кур"єр", в которых опубликовано постановление ЦИК об избрании Виктора Ющенко новым Президентом, сообщает Интерфакс-Украина.

Такая же ситуация наблюдается на газетных раскладках и в киосках издания в других областных центрах.

Люди с утра пораньше покупали порой по несколько экземпляров этих изданий на память для себя или друзей, либо чтобы окончательно удостовериться в победе Виктора Ющенко. Некоторые снимают ксерокопии.

"Голос України" и "Урядовий кур"єр" - официальные печатные издания

"Голос України" и "Урядовий кур"єр" становятся раритетами (Фото из архива)

 
парламента и правительства Украины. После публикации в них официального сообщения о результатах выборов можно проводить инаугурацию нового Президента.

Первые экземпляры этих газет с информацией Центральной избирательной комиссии продемонстрировал в Верховном суде ночью в четверг представитель команды Виктора Ющенко Петр Порошенко.

Как сообщал Корреспондент.net, Верховный суд в ходе заседания в среду, 19 января, отказал в удовлетворении ходатайства стороны кандидата в Президенты Виктора Януковича о продлении запрета на публикацию итогов выборов.

Около трех часов ночи Верховный суд отказал в удовлетворении жалобы Виктора Януковича об отмене результатов выборов президента Украины и назначении повторных выборов.

В четверг утром, как указано в исходных данных, "Голос України" вышел общим тиражом 159 тыс. 37 экземпляров, "Урядовий кур"єр" - 106 тыс. 782 экземпляра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях