ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесском оперном театре обнаружили хищения в особо крупных размерах

Корреспондент.net, 11 октября 2010, 04:22
0
17
В Одесском оперном театре обнаружили хищения в особо крупных размерах
Фото: odecca.ru
Милиция возбудила уголовное дело по фактам хищения в оперном театре

Главное управление МВД Украины в Одесской области возбудило уголовное дело по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением группой лиц в крупных размерах) в отношении ряда должностных лиц Одесского национального театра оперы и балета.

Дело возбуждено по результатам проверки деятельности театра за 2008-2009 годы.

Стало известно, что сотрудники милиции уже изъяли часть документации, подтверждающей должностные преступления сотрудников Одесского оперного, а также провели обыски в служебных кабинетах, а также по месту жительства подозреваемых.

"Количество подозреваемых пока точно назвать нельзя. Также подчеркну, что для работы в Оперном сотрудники ОБЭПа не привлекались. Распространенная рядом СМИ информация, во многом, - домыслы", - сказал источник в МВД Украины.

Напомним, 20 августа сообщалось, что работники УБОП ГУМВД Украины в Киеве разоблачили служебных лиц одного из управлений Киевской городской государственной администрации, коммунального предприятия и общества с ограниченной ответственностью, которые присвоили свыше 16 миллионов гривен.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: милицияОдессаоперазакон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях