ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У жителя Одесской области - 78 внуков и 75 правнуков

Корреспондент.net, 12 октября 2010, 15:25
0
47
У жителя Одесской области - 78 внуков и 75 правнуков
Фото: Скриншот видео 5 канала
Павел Семенюк

В Одесской области проживает Павел Семенюк, дедушка-рекордсмен, у которого более полутора сотни внуков и правнуков, сообщает 5 канал.

Почти все родственники мужчины проживают по соседству, Самой старшей внучке рекордсмена 37 лет, а самой маленькой правнучке не исполнилось и года.

В январе  Павел Николаевич отпразднует 80-летие, в его планах дождаться четвертого поколения потомков. Семья Павла Николаевича состоит из 13 детей, 78 внуков и 75 правнуков.

Однако, как отмечает сам рекордсмен, внуков пенсионер еще помнит всех по именам, а вот правнуков уже путает. По его словам, большая семья – мечта его жизни.

Несмотря на свой возраст, Павел Николаевич ежедневно продолжает заниматься хозяйством, ухаживает за своей пасекой и играет с внуками и правнуками.

До выхода на пенсию Павел Семенюк был строителем, сейчас его делом занимаются дети.

"Благодаря советам отца – я считаю себя счастливым человеком, ведь у меня семеро детей и несколько внуков", - рассказал сын Павла Николаевича Вячеслав.

Чтят и уважают дедушку и внуки, по словам одной из внучек, 15-летней Али, дедушка для нее пример для наследования.

"В будущем я мечтаю стать модельером и мамой семерых детей. Для нашей семьи дедушка авторитет и пример для наследования", - говорит Аля.

Сейчас Семенюки, проживающие в селе Коминтерневоском, занимают почти три улицы. По словам родственников, это не предел и останавливаться они не собираются. Через полтора месяца в семье самого младшего сына должен родится еще один малыш.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кении скончался девяностолетний многоженец Ансентус Акуку, у которого было около 100 жен и более 150 детей.

По материалам: 5 канал
ТЕГИ: рекордвозрастВнукиОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях